Бизнес в России и за рубежом

Зарубежный и российский бизнес во всех красках

Бизнес приглашение в Германию

Бизнес приглашение позволяет получить перспективы достаточно быстрого оформления визы. То есть, фактически, данное приглашение присылается с Германии деловому партеру или же специалисту в той или же иной отрасли бизнеса. Фактически, приглашение является подтверждением того, что человек, отправляясь в Германию, получит место для проживания и определенные средства, которые обеспечат ему нормальную жизнью.

Что собой представляет бизнес приглашение в Германию?

Существует такое понятие, как деловая виза, которую еще называют бизнес визой. Ее можно оформить достаточно быстро, тем не менее, в обязательном порядке потребуется приглашение от партеров из Германии, где в обязательном порядке будет указано на бронирование отеля или же это может быть приглашение на переговоры, выставку, семинар и пр.
  1. Учитывайте, что даты в приглашениях фиксированы, именно по этой причине, нет шанса на повторный процесс подачи документов. Так что, чтобы получить визу нужно сразу же собрать все нужные документы, чтобы ваша запланированная поездка не сорвалась, и вам не пришлось переносить дату переговоров или же деловой встречи;
  2. Заранее нужно узнать весь список документов, которые могут вам потребоваться. Также, мы рекомендуем вам заранее оформить страховку. Обратите внимание на то, что именно данный аспект имеет немаловажное значение. Банковские страховки очень часто не принимаются консульством, так что, нужно данный вопрос внимательно изучить, чтобы не допустить формирование отказа в выдачи визы;
  3. Все документы нужно подавать сразу же, причем, немаловажным аспектом считается правильное изготовление фото. Если фотографии будут иметь неустановленный формат, документы у вас не примут.

Документы для оформления визы

В принципе, список документов не настолько и значительный, главное, чтобы все они соответствовали требованиям нашего законодательства:
  1. в обязательном порядке подается заграничный паспорт, а также фотографии четко определенного образца;
  2. страховка, причем, она должны быть оформлена на все время поездки;
  3. составляется анкета в одном экземпляре. Анкета должна быть заполнена точно и четко, разборчивым почерком. Лучше всего сразу же уточнить требования по использованию пасты и печатных букв;
  4. нужно предоставить копию внутреннего паспорта, а также приглашение от ваших деловых партеров;
  5. предоставляется специализированная выписка из торгового реестра;
  6. нужна копия паспорта приглашающего человека, либо можно предоставить документ с заверением его подписи на приглашении;
  7. обязательно предоставляется справка с места работы четко установленного формата и выписка со счета в банке.
Подача полного пакета документов – своеобразная гарантия того, что вы получите визу в течение незначительного количества времени.