Бизнес в России и за рубежом

Зарубежный и российский бизнес во всех красках

Бизнес виза в Канаду

Виза – определенное разрешение на проживание в Канаде на протяжении четко определенного количества времени. Существует масса разновидностей вид, и среди них есть такое понятие, как деловая виза, а также бизнес иммиграция. То есть, фактически, для предпринимателей установлены свои, особые аспекты получения разрешения на проживания на территории страны. При этом, государство разработало специализированные программы для инвесторов, которые могут осуществить своеобразное вложение в развитие экономики определенных регионов не менее 400 тыс.канадских долларов. Есть также программа, которая привлекает внимание лиц, которые могут оказать позитивное влияние на развитие фермерского хозяйства. Это очень важный аспект общего развития страны. также, привлекаются культурные и творческие деятельности, которые в принципе, способны повысить уровень престижа страны. есть и программы для обычных предпринимателей, которые стремятся развивать свою деятельность на территории страны.

Получение бизнес визы в Канаду

  1. Виза предоставляется после оформления специализированной заявки. Также предоставляется пакет документов, с учетом приглашения. Если вы стремитесь сократить расход времени на проведение данных мероприятий, просто обратитесь за помощью к компаниям-посредникам;
  2. Визы выдается чаще всего для проведения определенных тренингов, посещения семинаров и переговоров. Срок оформления деловой визы составляет не менее 15 рабочих дней;
  3. Если речь идет о бизнес визе, которая напрямую будет связана с открытием бизнеса на территории страны, то в данном случае, получить визу можно в ускоренном режиме. Правда, в данном случае, вы должны будете осуществить инвестиции, если вы будете использовать программу - инвестор. Если же вы будете использовать программу - предприниматель, то вы должны предоставить документы об образовании, наличии опыта, осуществить открытие счета и подписать соглашение на осуществление определенных инвестиций в развитие экономики страны;
  4. Нужно в обязательном порядке сделать фотографии, причем, в четко установленном формате.

Разница бизнес миграции и деловой визы

Деловая виза, как правило, оформляется на основании приглашения. Например, вас приглашают посетить определенный тренинг. Вы предоставляете все документы и получаете визу на четко определенный период времени. Как мы уже сказали ранее, получить визу можно будет не ранее, чем через 15 дней, после подачи документов и заявки. Если же речь идет о бизнес миграции, то получение визы протекает в ускоренном формате. При этом, срок визы будет более значительным. Но, правда в данном случае, вам предстоит пройти непростой процесс оформления, когда вам нужно будет доказать, что ваша предпринимательская деятельность в действительности может иметь существенное воздействие на развитие экономики страны.